市人大机关党员自愿捐款支持疫情防控
发布时间:2020-03-09    来源:渭南日报

(通讯员卢莉记者张伯阳)为打赢疫情防控阻击战,3月3日,市人大机关积极响应号召,组织机关党员开展自愿捐款活动,筹集善款1.3万余元,用于支持疫情防控工作。

  此次捐款本着自觉自愿、量力而行的原则,党员利用微信、支付宝等转账形式进行捐款。期间,机关党员干部职工积极踊跃,有些党员在统一组织捐款前已经在网上进行了个人捐款,有些退休党员不会使用手机转账,委托儿女帮助自己捐款。短短一天时间捐款1.3万余元,所筹钱款全部用于支持疫情防控工作。
  自疫情防控工作全面启动以来,市人大机关深入学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,主动作为,号召各级人大代表积极参与疫情防控工作,成立了市人大机关应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组及办公室,30多名党员干部职工到所在社区(村组)投身疫情防控一线工作,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战发挥了积极作用。