临渭区城市管理执法局组织志愿者开展“大洁城”活动
发布时间:2019-11-21    来源:渭南日报
  (记者 姚琼 左超君)为全面提升城市市容环境,促进全国文明城市创建,打造美丽渭南,11月20日,临渭区城市管理执法局执法人员全员上岗,发动城区12家清运公司志愿者开展“大洁城”活动。
  在渭南城区三贤路上,两名清运公司的志愿者开着一辆洒水车正在清洗人行道路面。
  “参与这次活动我感到很光荣,通过自己的劳动为‘大洁城’贡献一份力量,让我们的生活环境更舒适。”志愿者赵宇飞说。在解放路与朝阳大街十字西北角,城管队员为市民发放创建文明城市宣传资料,宣传创建相关知识。在东风大街上,城管队员将人行道上的非机动车辆整齐有序地摆放。
  据了解,这次“大洁城”活动共出动车辆78辆次,城管队员和志愿者共260人次,对城区的主次干道进行大清洗。同时,城管队员还逐街道、逐区域铲除清理野广告,对发现的无主建筑垃圾进行清运。