关爱环卫工夏日送清凉
发布时间:2018-07-27    来源:渭南日报

  通讯员 郑昱
  炎炎夏日,持续高温,但华阴市城管局的环卫、园林工人仍坚守在工作岗位上,用勤劳和汗水换来城市的整洁,得到了上级领导和市民的一致好评。
  7月25日下午,华阴市社保局有关领导、华阴市新星药店用实际行动传递了社会对“城市美容师”的关爱,为城管局环卫和园林工人送去绿茶、清凉油、风油精、藿香正气水等价值5000余元的防暑降温物品。
  华阴市社保局有关领导提醒环卫工人要注意防暑降温,同时发放了《华阴市工伤保险政策》宣传单,提醒环卫工人们要注意安全,了解工伤保险政策。据了解,本次活动慰问物品由华阴市新星药店赞助发放。
  环卫工人们纷纷表示:“虽天气闷热难受,却能感受到送来的清凉,以后一定做好本职工作,让城市更加整洁靓丽。”
  一份关爱,一份清凉,代表的是大家对环卫工人的问候与尊重。持续高温,酷暑季节,环卫工人的工作量和工作强度都在增加,希望大家对环卫工人多一份尊重,多一份体贴,多为他们送一份清凉。