党员志愿者进社区助力文明城市创建
发布时间:2017-09-20    来源:渭南日报
  (记者 马辛)为落实我市全面推进文明城市创建工作,昨日,渭南日报社机关党委联合渭南市地方志办党支部组织20余名在职党员走进临渭区解放街道幸福社区,开展在职党员志愿者服务进社区活动。
  活动中,党员志愿者和社区工作人员一起,对辖区内道路卫生、街道野广告进行了全面清理,同时,还向市民发放“创建文明城市宣传册”,让广大市民更加积极地参与到文明城市创建工作中。在职党员们充分展现了不怕脏、不怕累,敢于抢挑重担的精神风貌。有的用铁锹铲除垃圾,有的用扫帚清扫路面,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等扔进垃圾箱,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。
  “我们党员能为城市环境的改善作一点贡献,我觉得特别有干劲。通过开展这样的活动,让大家树立了从自身做起,人人参与创建,积极投身创建的意识。让我们一起从小事做起,从身边事做起,让我们的城市更加靓丽。”党员志愿者杨欣说。