合阳县人民检察院踊跃捐款助力疫情防控
发布时间:2020-03-10    来源:渭南日报

(通讯员 武福)自全县掀起新冠肺炎疫情防控阻击战以来,合阳县人民检察院认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和上级防控工作要求,进一步提高政治站位,该院党组坚持把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,加强组织领导,发挥党建职能,以担当织牢织密古莘安全网,以作为践行初心与使命。

  面对当前疫情防控依然较为严峻的形势和各类防疫物资紧缺现状,身处一线的检察干警更能体会这一点。该院党总支看在眼里,急在心上,用多种形式开展了向红十字会、组织部等账户捐款献爱心活动,全院干警积极响应,慷慨解囊,先后分两次捐款5260元和5770元,共助力疫情防控。
  看——微信、支付宝远程操作,检察微信工作群下起了阵阵“红包雨”;截至目前,全院累计共捐款11030元,该院党总支已将全部捐款资金及时捐至指定专用账户。
  涓滴之水聚海洋,颗颗爱心诉希望,资金虽少,情深意切,充分彰显出合阳检察队伍打赢这场战“疫”的决心和信心。