市委文明办党员干部踊跃捐款支援疫情防控
发布时间:2020-03-06    来源:渭南文明网

3月1日,为响应全市疫情防控工作要求,充分发挥党员干部在抗击疫情防控工作中的先锋模范作用,市委文明办(市创建办)本着自愿自觉、量力而行的原则,积极开展捐款支援灾区倡议活动。

倡议发出后,市委文明办(市创建办)班子成员率先垂范,广大党员干部积极响应,纷纷为抗击新型冠状病毒肺炎疫情进行爱心捐款,不到1个小时时间,先后通过微信、支付宝转账等形式捐款3150元,用实际行动诠释党员干部的家国情怀、对抗击疫情的坚定决心。

有国才有家,国家昌盛,我们才能幸福。自新冠肺炎疫情发生以来,疫情动态牵动着市委文明办(市创建办)每一名干部职工的心,均以不同方式表达着对抗击疫情的信心,安心待家为祖国祝福,深入社区开展志愿服务,尽微薄之力彰显着共产党员的责任和担当,为打赢疫情防控阻击战,确保全市经济各项工作顺利推进做出了自己应有的贡献。(市委文明办)