爱心企业向市红十字会捐赠价值50万元防疫物资
发布时间:2020-02-20    来源:渭南日报

(通讯员陈咪荣)2月16日,陕西丰仓原科技有限公司向渭南市红十字会捐赠价值50万元的防疫物资,助力我市疫情防控工作。 
  陕西丰仓原科技有限公司副总经理张培才表示,疫情牵动着全国人民的心,他想为疫情防控贡献力量,经过多方联系,终于在山东采购到一批防护服,分7批运回,捐赠给他的家乡大荔县。 
  大荔县委、县政府了解到这一情况后,经过和陕西丰仓原科技有限公司商议,决定将其中1500套防护服和1800桶医用酒精捐赠给渭南市红十字会,在全市范围内加强一线防疫人员的安全保障。 
  16日中午,大荔县卫健局相关负责人、大荔县红十字会负责人和陕西丰仓原科技有限公司工作人员共同将这批防疫物资送到市红十字会。 
  接收到这批防疫物资后,市红十字会将根据市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室的统一调度和安排,及时对物资进行分配,确保这批防疫物资第一时间在一线发挥作用。