“情系渭南·丰泽送考”
70辆爱心车接送考生2100余人次
发布时间:2018-06-09    来源:渭南日报
  (记者 杨艳)又是一年高考时,6月6日至8日,陕西丰泽物业公司发起“情系渭南·丰泽送考”活动,高考期间共组织送考车辆70余辆,累计出车550余台次,先后接送考生2100余人次。
  据了解,本次爱心送考活动共计有150余名爱心志愿者参与,从车辆到人员均严格要求,为考生提供周到、细致、优质的“爱心送考”服务。
  本次爱心送考活动获得了广大考生和考生家长的赞许和认可。从外地赶来参考的刘先生一家人,在给女儿买早餐时恰逢爱心车队正在集结,当即决定给自己的女儿预约送考。事后,刘先生激动地说道:“非常感谢丰泽物业公司组织的爱心送考活动,要不是有这样的活动,我就得早早出门等出租车接送女儿,太感谢你们了,等到明年我也一定要加入你们的爱心送考。”
  在308路公交站台上,爱心志愿者老杨看到焦急等车的考生汪同学和他父亲,立刻邀请他们上车,第一时间将他们送往瑞泉中学考场。汪先生非常感动,紧紧握住老杨的手说:“要不是你们及时送我儿子到考场,今天我们父子俩可就麻烦了!太感谢你们了!”