蒲城县表彰向上向善好青年
发布时间:2021-06-03    来源:渭南日报
(记者 徐蕊)5月31日下午,蒲城县举办庆祝建党100周年文艺汇演暨蒲城向上向善好青年表彰大会。市人大常委会副主任、蒲城县委书记陈振江出席活动并讲话。
  陈振江代表蒲城县委、县政府向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。会议指出,全县广大青年要深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的系列重要论述,继承和发扬伟大“五四精神”,矢志不渝听党话、跟党走,厚植爱党爱国情怀,树立远大理想,把实现人生价值的“青春梦”与实现中华民族伟大复兴的“中国梦”紧密联系在一起,在新征程中实现价值、成就梦想。
  会议要求,全县广大青年要脚踏实地,稳扎稳打,以“滴水石穿”的精神、久久为功的韧劲,在平凡的本职岗位上干出不平凡的业绩。要围绕中心、服务大局、务实投入、倾情奉献,主动到项目建设主战场、乡村振兴第一线经受历练,努力在蒲城追赶超越的征程中彰显“主人翁”精神、发挥生力军作用。要以模范先进为榜样,昂扬斗志、振奋精神,高扬理想风帆,勇担时代重任,为谱写新时代蒲城追赶超越新篇章贡献青年一代的蓬勃力量!
  表彰大会还对评选出的乡村振兴好青年、防疫战役好青年、创新创业好青年、崇德守信好青年、爱岗敬业好青年和特别贡献奖等9个先进集体和15名先进个人进行了表彰。