渭南市宣传思想战线增强“四力”教育实践工作推进会召开
发布时间:2019-09-02    来源:渭南日报
  8月29日,全市宣传思想战线增强“四力”教育实践工作推进会召开。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话。
  会议听取了全市宣传思想战线增强“四力”教育实践工作专班和有关县(市、区)工作汇报,通报了全市教育实践工作开展情况,对下一阶段工作进行再推动再落实。
  王玉娥指出,全市宣传思想战线要把增强“四力”教育实践工作作为一项基础性、战略性工作,突出“要”在守正、“贵”在创新、“重”在实践,实施政治素质提升工程,做“忠诚型”宣传干部;实施创新理论学习工程,做“学习型”宣传干部;实施意识形态防控工程,做“亮剑型”宣传干部;实施工作本领增强工程,做“专业型”宣传干部;实施创新创造探索工程,做“创新型”宣传干部;实施优良作风锤炼工程,做“实干型”宣传干部。要坚持问题导向,把解决思想上、能力上、作风上的问题同解决实际工作中的问题结合起来,补短板、强弱项、固优势、激活力。要坚持目标导向,聚焦全市改革发展大局和市委、市政府中心工作,紧扣目标任务,务实担当尽责,凝聚信心力量。王玉娥强调,全市宣传思想战线要把教育实践贯穿于宣传思想工作的各方面、全过程,融入日常、抓在经常、久久为功,奋力开创渭南市宣传思想工作新局面,为推动渭南高质量发展提供坚强思想保证和强大精神力量。(渭南日报  记者 吕佳)