全市“德润三秦”家风建设活动推进会召开
发布时间:2021-06-30    来源:渭南日报
  (记者  吕洁)6月29日,市纪委监委联合市妇联召开全市“德润三秦”家风建设活动推进会。
  会上宣读了《渭南市“德润三秦”家风建设活动工作方案》,相关成员单位作了交流发言,并就深入推进“德润三秦”家风建设活动工作进行安排部署。
  会议要求,要提高政治站位,以习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述为指导,充分认识家风建设的重要意义,精心谋划、扎实推进,以良好家风带党风、促作风、转政风。要强化协作配合,把家风建设与党史学习教育、纪律教育活动紧密结合,围绕“立家风、践家风、书家风、议家风、诵家风、扬家风”等六个方面要求,积极发挥各自职能作用,丰富形式载体,创新自选动作,推动活动高质量开展。要营造活动氛围,有效结合传统手段与新媒体方法,做好宣传工作,积极推介活动中形成的好做法、好经验、好成果,努力营造家风好、民风纯、政风清、党风正的良好氛围,为谱写渭南新时代追赶超越新篇章提供有力保障。