大荔县表彰“巾帼文明岗” “巾帼建功标兵”
发布时间:2021-03-04    来源:渭南日报
  (记者 王晓宁 通讯员 李世居)3月3日,大荔县妇联召开“庆三八”表彰大会,授予大荔县人民法院立案庭等10个单位“大荔县巾帼文明岗”荣誉称号,授予白岑等10名同志“大荔县巾帼建功标兵”荣誉称号。大会还表彰2020年度全县妇女工作取得优异成绩的8家优秀单位和23家先进单位。
  会议号召全县妇联要紧盯追赶超越,科学统筹谋划,要聚焦干成干好,创新开展工作,要发扬“三牛”精神,铸就一流业绩。各级妇联要牢固树立以人民为中心的发展思想,把为困难妇女儿童办好事、办实事作为工作的出发点和落脚点,把党的温暖和阳光传递到妇女儿童身上,更好引领服务联系妇女,开创全县妇联工作新局面、推进事业再上新台阶。
  据了解,大荔县妇联在县委的坚强领导下,按照县委、县政府“1+”思路,聚焦“五大行动”,紧紧围绕“巾帼心向党·奋进新时代”主题,以奋发有为的主人翁姿态,积极投身到疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等急难险重工作当中,在各条战线贡献智慧、施展才华,充分展示了新时代大荔妇女的巾帼风采,赢得了全县各级党委政府和社会各方面的充分肯定。