东风大街电缆沟盖板破损盼修复
发布时间:2018-08-24    来源:渭南日报

  (记者左超君实习生王乐)近日,有市民向记者反映,解放路与东风大街十字西南角的人行道上电缆沟盖板破损严重,不远处还有一堆电缆掉落在地上没人管。
  8月22日,记者来到解放路与东风大街十字西南角,发现此处的电缆沟盖板破损,沟内的垃圾、树叶和断裂的电缆缠在一起。“孩子上下学从这里经过,特别害怕孩子一脚踩进这‘坑’里。大人有时不注意,都有可能踩进去,挺危险的。”附近居民党女士说。
  另外,在西侧的路牌旁边,记者发现有两条5米左右的电缆从树上掉在地上,乱作一团,其中一头直接从弱电沟盖板的破窟窿里连进去。“这些电缆线掉在地上好长时间都没有人管,不仅给行人带来不便,还影响市容市貌。”正在打扫人行道的环卫工人说。
  记者发现,这一位置处于十字路口,旁边不但有公交站台还有很多小吃店,人流量比较大。希望相关部门尽快排除安全隐患,还市民一个安全的通行环境。