路面坑洼不平 路边垃圾乱倒
渭南城区部分路段环境卫生有待整改
发布时间:2018-07-11    来源:渭南日报

  胜利大街东段通往民生社区道路坑洼不平

  金水路一人行道处车辆乱停乱放占压盲道

  金水路一处废品回收站门前泥泞难行

  记者 李维伦
  7月10日,记者对渭南城区市容环境进行暗访时发现,部分网吧内存在吸烟现象、部分路面仍存在坑洼不平、道路边建筑垃圾乱堆乱倒、废品回收站脏乱差等现象。
  部分网吧提示牌未挂在醒目位置、内有吸烟现象
  在胜利大街东段极速网咖、哈尼网咖内均存在“未成年人禁止入内”提示牌未放置在醒目位置,极速网咖有吸烟现象,哈尼网咖所挂健康证不是营业人员本人且已过期。
  城区部分路段严重积水、坑洼不平
  记者来到胜利大街东段,看到通往民生社区的道路坑洼不平,因刚下过雨还存有大量积水,道路难以通行,部分路段存在未完全硬化的情况。
  310国道张刘村路段建筑垃圾乱堆乱倒
  路过310国道,张刘村路段建筑垃圾堆积如山,明显暴露在道路一边。紧靠道路的地方有大量的沙子堆积,往里走看到有成堆的砖瓦等建筑垃圾。
  金水路一处废品回收站脏乱差
  在金水路与胜利大街十字东南角一处废品回收站,记者看到门口泥泞难行,垃圾堆放,房屋破旧,卫生情况较差。同在此路段,记者还看到人行道上车辆乱停乱放,车辆、垃圾箱占压盲道现象严重。
  市民高女士说:“我们的‘国家卫生城市’称号来之不易,希望相关部门能按照国家卫生城市相关标准,强化监管,落实责任,用‘绣花功夫’精心打磨,全面提升城市管理水平,努力让我们渭南更宜居、更文明。”