渭南城区车雷村僵尸车占道近两年 市民出行成难题
发布时间:2018-03-26    来源:渭南人民广播电台

  (记者:张斌   杨凡   南鑫)咱们日常出行,最怕的就是交通拥堵,近日就有市民给我们反映,在渭南城区车雷村一组的过道上,就有一辆僵尸车长期占道,由于找不到车主人,车子已经停放路边近两年时间,给过路的市民带来了极大的不便。
  记者:我现在是在车雷村一组,在我身后是一条并不宽敞的区间路,但是就在这并不宽敞的区间路上我们却发现,在我身旁我们可以看到这里停放了一辆破旧的面包车,可以看到面包车的前保险杠已经是不见了,而且车身上落满了一层厚厚的灰尘,而且可以看到轮胎也都没有气了,四个轮胎都已经扁了,而且车身上的玻璃也都不见了,而且车身里面是落满了厚厚的灰尘以及垃圾,而且我们哈可以看到这辆车的年检标志2013年就已经到期了,这辆车的前后没有发现牌照的存在,通过车辆落的灰尘我们初步可以判断,这辆车放在这里的时间应该是不短了。
  由于车身上没有任何明显标识,周围市民也不清楚这辆车的归属,随后记者便拨通了渭南市交警支队临渭大队的电话,工作人员告诉记者,由于当时正值高峰岗,一下高峰岗便会有民警前去查看,下午两点钟记者接到了工作人员的电话。
  渭南市交警支队临渭大队工作人员:村道里面不属于公共交通路线,没有影响公共交通秩序,我们这边没有办法把车拖走。
  由于不属于公共交通路线,交警没法管理,这个僵尸车难道还真的没法处理了?那么这辆车究竟是谁的,又该属于哪个部门管理呢,《东秦百姓》将持续关注。