多部门开展联合整治助力创建
发布时间:2021-10-08    来源:渭南日报
  渭南日报 记者 张伯阳
  9月29日,市行政审批服务局联合市综合执法局、市总工会、市救助站、杜桥街道办等相关部门,联合开展环境整治专项行动,对照标准要求劝导文明出行、开展创建宣传、整治卫生环境、开展志愿服务、研究整改措施,以实际行动为我市创建全国文明城市助力。
  市行政审批服务局党组成员、副局长张增辉说:“市行政审批服务局作为玉德路创建工作的包联牵头单位,在常态化发动和组织相关部门做好创建工作的基础上,今天联合相关部门对玉德路进行环境整治专项行动,对创建工作中的堵点、难点进行消除,借助此次活动的开展,进一步整治、规范玉德路创建工作,维护环境卫生,为广大市民提供干净、整洁、卫生的生活环境。”
  此次活动,充分发挥了我市包联单位创建工作职责,有力提升了市民对创建全国文明城市工作的知晓率和支持率,增强了大家参与创建全国文明城市活动的意识,营造了人人参与、助推创建全国文明城市的良好氛围,进一步助力我市全国文明城市创建工作深入开展。