第八届渭南市道德模范候选人公示
发布时间:2021-09-30    来源:渭南日报
  今年是中国共产党成立100周年,为充分展示我市公民道德建设丰硕成果,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,推动形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的良好社会风尚,市委宣传部、市委文明办、市总工会、团市委、市妇联组织开展了第八届渭南市道德模范评选活动。各县(市、区)和市级部门积极响应,踊跃参与,自下而上,层层评选,共推荐候选人77名。评审委员会本着事迹突出,社会影响大,群众反响好,真正能在广大人民群众中起到示范引领作用的原则讨论确定了入选名单,经报市委文明委审核同意,确定了31名正式候选人,并在文明渭南微信公众号进行事迹展示,165987人次参与了网络投票。现对31名正式候选人进行社会公示,征求各界意见,接受群众监督,公示期为2021年9月28日至10月9日。
  如对上述人选有不同意见,请10月9日前向渭南市委文明办反映。反映问题要实事求是,并告知真实姓名和联系方式。
  联系电话:0913—2126295
  地 址:渭南市朝阳大街东段21号市委文明办

  第八届渭南市道德模范评选表彰活动评审委员会

2021年9月28日

  ★助人为乐(6人)
  ★见义勇为(4人)
  ★敬业奉献(10人)