文明健康有你有我
我市开展公益广告宣传活动
发布时间:2020-04-21    来源:渭南日报
  (记者 姚琼)4月17日,记者从市创建办了解到,从即日起,我市在渭南城区组织开展“文明健康有你有我”公益广告宣传活动。此次活动主要围绕绿色环保、健康生活、文明行为、环境保洁、良好心态、共筑新风等选题开展。
  市创建办要求,各相关部门要以户外广告为重点,精心制作一批以“文明健康有你有我”为主题标识的公益广告,于4月中旬起在城区各出入口、公园、广场、车站、医院等公共场所进行投放。同时,设计制作一批主题公益广告,利用宣传栏、广告牌、移动电视等媒介平台,广泛刊播展示,形成浓厚宣传氛围。从而引导广大群众践行文明理念,提升城市品位。
  据了解,今年,中省文明办把“文明健康有你有我”公益广告宣传工作落实情况作为文明城市、文明村镇、文明单位等精神文明建设年度测评的重要内容。市创建办要求,各级各部门要切实提高认识、夯实责任,精心组织、强化举措,扎实推进公益广告宣传工作,确保取得实效。