2019渭南高新区“荣耀渭南网·久驰杯” 迎新年冬季越野赛今日开跑!
发布时间:2019-12-13    来源:体育局

  体育使城市充满活力,城市因体育迸发生机!
  12月13日上午,由中共渭南高新区工委、渭南高新区管委会主办,渭南高新区工会工作委员会、渭南高新区教育文体局承办,荣耀渭南网、陕西久驰文化传播咨询有限公司协办的2019年渭南高新区“荣耀渭南网·久驰杯”迎新年冬季越野赛在高新区时代广场成功开跑。
  本次比赛全程5公里,设男、女两个组别,来自全区24个各单位以及健身爱好者900余人用奔跑的方式迎接新一年的到来。
  上午9时,随着清脆的发令枪声响起,参加活动的运动员迈步越过起跑线。经过紧张激烈的角逐,比赛最终评选出男女各一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。
  发令枪声在起点响起,大家一起感受下这盛况!
  随着全民健身理念的不断深入,越来越多的休闲健身方式已经渗透到人们的生活中,无论是白天还是夜间,无论是公园广场还是运动场馆,随处可见锻炼的市民。这座城市有着看不完的景,而今,全民健身运动也成为了渭南高新区的一道亮丽风景!
  渭南高新区“荣耀渭南网·久驰杯”迎新年冬季越野赛的举办,彰显了全民健身的力量,释放了体育的魅力,用幸福、健康、快乐、向上的精神面貌迎接崭新的2020年!