“金盾护卫”开创文明建设新局面
发布时间:2019-11-07    来源:渭南日报
  (记者 姚琼)近日,记者从市金盾护卫有限公司了解到,该公司按照市国资委、产投集团的整体工作部署,以争创市级文明单位为抓手,以贯穿全年惠及全员的“双十”活动为载体,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持两手抓、两手硬,为公司改革创新、转型升级打下坚实的基础。
  据了解,该公司广泛开展职业道德、智慧安防和爱岗敬业教育,引导广大职工树立社会主义核心价值观,进一步增强责任感、使命感,规范行业行为,提高文明服务意识,打造一支“团结、务实、严谨、专业”的押运队伍。结合行业特点,该公司建立了心理辅导室、团体谈心室,特邀专业心理咨询老师为健康督导做加法、消极思想做减法、情绪分享做乘法、潜在危险做除法,让员工安心舒心。开展共驻共建活动,配合社区扫黑除恶、文明创建、脱贫攻坚政策宣传等,为困难群众提供实实在在的帮助。围绕“健康工作,幸福生活”这一主题,开展读书分享会、为员工送生日祝福、“社会主义核心价值观”教育等创建活动,进一步丰富员工业余生活。