渭南市创建办召开创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2019-06-17    来源:渭南新闻网
  渭南日报 记者 王军江
  6月14日,市创建办联合市纪委召开创建全国文明城市工作推进会,安排部署近期创文整改工作。市城市管理综合执法局、市交通局、市住建局、市民政局、市城投集团、临渭区政府、临渭区交警大队等部门参加会议。
  会议就当前城市管理中存在的共享单车、机动车乱停乱放,主次干道、人行道流动商贩占道经营,部分地段存在明曝垃圾,主次干道公益广告宣传密度不够等突出问题进行了通报。
  会议强调,各级各部门要牢固树立大局意识,切实扛起主体责任,对标对表、查漏补缺,全力以赴抓好整改落实。要紧盯当前创文工作中存在的问题短板,举一反三、立行立改,确保问题整改到位。要针对工作中出现的措施不力、推诿扯皮、行动迟缓等问题,加大督查检查,严肃追责问责,不断推进创文各项工作深入开展,确保年度测评再创佳绩。