“共创全国文明城建设美丽新渭南”志愿服务暨全民签名活动启动
发布时间:2018-06-28    来源:渭南日报

  (记者 李维伦)6月27日,渭南市“共创全国文明城建设美丽新渭南”志愿服务暨全民签名活动在渭南城区中心广场启动。市委副书记王瑞峰,市委常委、宣传部长王玉娥,市人大常委会副主任姚双年,市政协副主席杨文斌等领导参加了启动仪式。

  活动现场  渭南政府网  肖乐  摄

  活动现场  渭南政府网  肖乐  摄

  活动现场,王瑞峰宣布活动启动,市文明办宣读了《“共创全国文明城建设美丽新渭南”志愿服务活动倡议书》,志愿者代表进行了现场宣誓,来自临渭区、华州区、高新区、经开区及市住建局、市交通局的干部职工,渭南师范学院师生等千余名志愿者代表纷纷在横幅上签名。

  活动现场  渭南政府网  肖乐  摄
  王玉娥在致辞中指出,广大志愿服务者要秉持志愿服务精神,积极行动起来,带头做弘扬中华民族传统美德的模范、做践行社会主义核心价值观的模范、做引领社会新风正气的模范,用爱心传承文明,用真情奉献社会,用行动诠释使命,动员更多市民参与到文明城市创建的热潮之中。
  在现场宣传展示区,市环保局等单位积极向市民发放宣传资料,倡导更多志愿者和市民爱护环境、爱护家园,从自己做起、从小事做起,为创建全国文明城市贡献自己的力量。