我市召开2018年创建宣传教育工作会
发布时间:2018-06-02    来源:渭南日报
  (记者 李维伦)昨日,渭南市2018年创建宣传教育工作会召开,会议宣读了《渭南市2018年创建宣传教育工作方案》,对2018年创建宣传教育工作进行安排部署,动员全市上下,进一步提振信心,增添措施,迅速掀起创建工作新高潮。市委常委、宣传部部长王玉娥出席会议并讲话。
  王玉娥要求,要统一思想、提高认识,深刻把握宣传教育工作在创建全局中的重要性;总结成绩、找准问题,切实增强做好创建宣传教育工作的紧迫感;明确任务、突出重点,迅速掀起创建宣传教育工作的新热潮;加强领导、严格考核,全力推动创建宣传教育工作再上新台阶。
  王玉娥强调,要统一思想抓落实。各级各部门要高度重视这项工作,“一把手”要亲自抓部署,亲自抓落实,整合各方力量,加大投入力度,为创建全国文明城市提供必要的财力保障;要强化措施抓落实。各级各部门也要结合各自实际,创新宣传手段,在抓好传统宣传教育的基础上,借助新兴媒体,开展丰富多彩的宣传教育活动;要持之以恒抓落实。各级各部门要严格按照创建宣传教育工作方案要求,分类梳理、建档立卡,严把时间节点,一件一件抓落实,确保各项工作不留死角,不留盲区。通过宣传教育工作的强力推进,实现市民文明素质和城市文明程度双提升,营造全民参与、共包共建的浓厚氛围。