创建为民为民创建
高新区全力推进创建工作
发布时间:2018-05-30    来源:渭南日报
  (通讯员 王鹏华 记者 王珂)昨日上午,高新区召开创建全国文明城市暨迎接国家卫生城市复审动员大会,传达全市创建工作动员会精神,要求坚决打好全国文明城市“攻坚战”和国家卫生城市“保卫战”,用实实在在的创建效果取信于民、造福于民。
  2018年是创建第六届全国文明城市的开局之年,也是迎接第二轮国家卫生城市复审的关键之年,时间紧、任务重、压力大。
  该区要求各部门要树立创建的主人翁意识,将创建工作和日常业务工作、本职工作相结合,做到处处有创建、处处显创建,努力提升创建工作的整体水平。要树立创建的责任意识,把创建全国文明城市和巩固国家卫生城市作为新时代加强城市建设、完善城市功能的两个重要抓手,突出硬件建设与软件建设,下大气力补齐民生短板。要树立创建永远在路上的意识,始终坚持严的标准和实的做法,不投机取巧,不应付检查,不做表面文章,脚踏实地,一步一个脚印地干好本职工作。