我市召开国家卫生城市省级复审考核鉴定通报会
发布时间:2018-04-23    来源:渭南日报
  (记者 高娟)4月21日,我市召开国家卫生城市省级复审考核鉴定通报会。省卫生计生委副主任、省级考核鉴定组组长孙振霖讲话,市委常委、常务副市长张建军作表态发言,市委常委、宣传部部长王玉娥参加会议。
  通报会上播放了省级暗访片,七个专家小组分别反馈检查评估情况,并宣读省级考核鉴定意见。考核鉴定组肯定了渭南市在巩固国家卫生城市方面取得的成绩,建议就存在的各类问题,严格按照标准,认真整改,力争一举通过国家卫生城市复审。
  孙振霖在讲话中希望,我市加强领导,加大投入,进一步完善机制、细化措施;坚持改革创新,勇于突破,认真研究、分析新的《国家卫生城市标准》和暗访测评体系;坚持以人为本,依靠群众,立足基层、狠抓落实,把巩固深化工作重心下沉到社区、学校等基层点位,推动巩固卫生城市工作不断向前。
  张建军表示,对于省考核鉴定组提出的宝贵建议,我们要全盘接收、对号入座、认领任务,开展自查自纠,确保事事有着落、件件有回音、个个见成效;同时,我们要加强组织领导,加大投入,健全长效机制,加强舆论宣传,优化城市配套,突出市县联创,锁定目标,采取强有力措施,推进国卫巩固工作,以更大的决心和信心,让渭南变得更加整洁靓丽、人民生活的更加舒适幸福。