我市召开迎接国家卫生城市复审工作推进会
发布时间:2018-04-14    来源:渭南日报
  (记者 姚琼)昨日,我市环境保护项目组召开迎接国家卫生城市复审工作推进会。
  会上要求,各单位要切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的自觉性和责任感,要按照市创建指挥部的要求,做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,优先考虑、优先安排、优先落实,确保高质量地完成各自承担的任务。要从细微之处着眼,注重抓细节,把各种可能发生的情况、可能出现的问题都考虑周全,确保巩固国卫工作经得起随时看、随机查、随意问。对已经达标的,要进一步加以巩固提高;对基本达标的,要千方百计加以改进,努力在最短的时间内实现全面达标。各成员单位要与市创建办及时衔接、畅通联系,按照职责分工,集中抓好扬尘污染、社会生活噪声污染、医疗废物污染、餐饮业油烟污染、水污染整治等专项整治,务必使各项工作经得起测评、经得起检查,全力推进生态环境保护项目组各项工作顺利完成。