潼关举办“文明交通我先行 文明潼关我践行”签名活动
发布时间:2017-09-14    来源:华山网

9月14日,潼关全县“文明交通我先行 文明潼关我践行”启动仪式在潼关县祥和广场举行。该活动由潼关县文明办、潼关县交警大队及潼关县创建办联合主办。文明交通志愿者代表、公交车驾驶员及学生志愿者千余人共同参与签名活动。

活动现场,与会领导为潼关县五位优秀驾驶员颁发了获奖证书。志愿者代表和学生代表分别作了“文明出行,从我做起”的庄严承诺,与会领导和干部群众千余人在横幅上郑重地签下自己的名字,庄严承诺文明出行,从我做起,为文明县城创建作贡献。

此次活动是为了进一步号召广大干部群众走文明路,做文明人,增强广大干部群众的文明出行意识、法制意识、安全意识和公德意识,倡导“文明交通、和谐交通、绿色交通”。活动以点带面,形成示范效应,使省级文明县城创建工作家喻户晓,深入人心,成为广大干部群众的自觉行动,在全县倡导“遵规守法、相互礼让”的文明交通新风尚,使我们这座城市更畅通、更舒心、更文明。