蒲城县年产200吨液晶中间体生产线项目
发布时间:2012-08-09 15:21:24    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:年产200吨液晶中间体生产线项目
  二、项目单位:山东莱阳市盛华科技有限公司
  三、项目建设条件:液晶中间体处于整个TFT-LCD产业链的前端,对产业的发展至关重要,因此该项目的实施有助于带动基础化工原料→液晶中间体→液晶单体→混和液晶→液晶显示器→视频设备的整个TFT-LCD产业链的良性循环发展,将一些新的上游原料供应商加入到产业链当中,增加社会就业岗位,有利于提高产业人员的经济收入水平,有力地带动相关产业的发展,对发展地方经济、提高区域经济竞争力具有非常重要的意义。
  四、主要建设内容及规模:建设液晶中间体生产线项目。主要生产烷基溴苯系列、烷基苯甲酸系列、烷基环已基苯甲酸系列、烷基环已基苯酚系列等60多个液晶中间体产品。年生产60多个液晶中间体产品200吨。
  五、投资总额与合作方式:
  项目总投资2.3亿元,独资或合作。
  六、市场预测及投资回报:项目达产投效后年产值将达到1亿元,年贡献税收1150万元,吸纳解决就业450余人。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:薛辉
  电话(传真):0913-7261575
相关链接