蒲城县年产4万吨陶粒压裂支撑剂产业化项目
发布时间:2012-08-09 15:21:24    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:年产4万吨陶粒压裂支撑剂产业化项目
  二、项目单位:陕西省轻工业研究设计院
  三、项目建设条件:我国压裂支撑剂的年需求量达100万吨以上,但国内生产陶粒压裂支撑剂的企业年产量总和仅为50多万吨,随着能源工业的发展,项目产品的市场需求量会越来越大。本项目产品主要在延长集团油气井中使用,在长庆油田等全国多个油田也有广阔市场,所以产品市场有保证。
  四、主要建设内容及规模:本项目是一个新建石油压裂支撑剂生产建设项目,需建设用地160亩。其中一期用地60亩左右,二期年产10万吨,用地将达到100亩左右。主要建筑单体有:配料车间、成型车间、烧成车间、煤气站、粉料库、成品库等;同时建设生活及公用配套等辅助工程和设施。总建筑面积约为14000m2。
  五、投资总额与合作方式:项目总投资1.7亿元,融资。
  六、市场预测及投资回报:正常年可实现销售收入9600万元,实现利润总额2085.34万元,投资利润率23.47%。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:曹义平
  电  话:029-82234155
  地  址:陕西省蒲城县工业园
  邮  编:710054
相关链接