渭南华州区少华山森林公园山前旅游开发项目
发布时间:2016-05-19 10:07:35    来源:外经办    访问量:     字号  A|A+
  一.项目承办单位
  少华山景区管委会
  二.项目内容
  1、游客服务中心:新建一个由游客服务中心主体建筑和生态停车场构成的少华山旅游综合服务中心。2、罗纹河生态廊道:临路布局文化公园、生态停车场、游客中心等。3、文化产业片区:规划以现状雨田皮影文化园为基础,以位于西翼的自罗纹河起向东延伸至山梁的东西向绿带为生态依托,建设文化产业园片区。4、综合服务片:建设融演艺、特色商业、餐饮、酒店住宿、医疗卫生、行政管理、文化展示等功能为一体的综合性服务片区。5、生态居住片区:规划依托罗纹河生态资源,于罗纹河西岸在建环山路以北,建设现代的、生态的居住片区。6、休闲度假片区:新建一个高档次的休闲度假社区,提升少华山森林公园的休闲接待能力,也成为规划区进一步发展的功能保障。
  三.投资总额及合作方式
  项目总投资13亿元。合作方式:独资。
  四.联系方式
  联系人:刘毓斌  13992366130
  郭长会  13379332666
  电  话:0913-3320123
  地  址:渭南华州区政务中心
  邮  编:714100
相关链接