卤阳湖开发区水上游乐场项目
发布时间:2012-08-09 15:21:37    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:卤阳湖水上游乐场项目
  二、项目单位:卤阳湖现代产业综合开发区招商局
  三、项目建设条件:依托开发区独特的水域资源,以较低的成本打造高水平的大型水上娱乐项目,有利于突出开发区“大绿、大水、大空间”的开发思路,改变开发区旅游资源有静景无动乐的现状,在较短时间内迅速提高其可游乐度,提高知名度。
  四、主要建设内容及规模:建设一个总用地面积约80亩,总建筑面积10000平方米的大型水上游乐场。设游泳区、运动区、休闲区、娱乐区等功能分区,滑水索道、摩托艇、沙滩车、水上降落伞、沙滩排球等众多游乐项目。
  五、投资总额与合作方式:项目总投资6000万元。合作方式为独资。
  六、市场预测及投资回报:项目建成后,可依托天骄湖景区资源吸引西安、华阴韩城、运城等周边重点旅游城市游客及关中本地游客。按北方地区水上娱乐项目旺季为每年6个月(4到9月),年均接待游客10万人次,平均每位游客消费100元计算,其他设施租赁等收入300万元。投资回收期3~5年。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:王阳   井张琦
  电  话:0913-2109068   18691350021   13279131765
相关链接