卤阳湖开发区大型航空物流中心项目
发布时间:2012-08-09 15:21:50    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:渭南卤阳湖大型航空物流中心项目
  二、项目单位:卤阳湖现代产业开发区招商局
  三、项目建设条件:渭南处于全国地理中心,是发展航务物流的理想之地。卤阳湖拥有高规格的通用航空机场,并在进行进一步的改扩建,可为发展航空物流提供有力保证。
  四、主要建设内容及规模:本项目规划总用地3000亩,其中一期用地1000亩,主要建设五大物流功能。①海关监管中心包括各大国际货代租用的专用监管仓库、公共监管仓库、国际快件处理中心、联检大楼等;②仓储转运中心包括可租用仓库、国内快件的集聚配送、物流企业的配送仓储;③综合服务中心包括工商、税务、酒店、银行、保险、办公等;④信息系统中心包括物流系统软件、海关报关系统等;⑤保税加工中心包括公共保税库、跨国公司海外组装中心等。
  五、投资总额与合作方式:本项目总投资600亿元人民币;合作方式为独资、合资、合作或其他方式均可。
  六、市场预测及投资回报:其中一期建设300亿元人民币。(飞机先期可采取租用方式)全部建成正常运营后,年收入1000亿元人民币以上。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:井张琦     王 阳
  电  话:0913-2109068  13279131765  18691350021
相关链接