卤阳湖开发区通用轻型旋翼机制造项目
发布时间:2012-08-09 15:21:50    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:通用轻型旋翼机制造
  二、项目单位:卤阳湖现代产业综合开发区招商局
  三、项目建设条件:旋翼机具有飞行操作简单、运行费用低、短距离起降、价格便宜、安全可靠性高等优点,因此被国际航空界公认为最安全的飞机,也是未来低空开放后家庭飞行器的首选。旋翼机应用范围广泛,在巡逻用途、环保用途、电视广播、休闲运动等通用航空大部分领域都可适用。旋翼机在国外尤其欧美非常流行,随着中国低空的逐步开放,私人飞行器市场将迎来井喷期,旋翼机作为一种价格较低的飞行器,仅相当于一部中高档的汽车的价格,对大多航空爱好者来说不失为一种优先选择,其市场前景非常乐观。目前中国还没有一家正式生产旋翼机的厂商,所以提前布局中国市场将抢得市场先机。
  四、主要建设内容及规模:该项目占地300亩,拟引进国外知名的旋翼机公司落户开发区进行旋翼机的研发、制造和销售。
  五、投资总额与合作方式:该项目总投资1亿元人民币。合作方式:独资、合资或其它。
  六、市场预测及投资回报:保守估计2015年低空全面开放后每年可销售50-80架,年销售可达3000万元左右。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:刘  畅   吕志锋
  电  话:0913--2109068   18691376391   18609134201
相关链接