卤阳湖开发区通用航空休闲俱乐部项目
发布时间:2012-08-09 15:21:50    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+

  一、项目名称:通用航空休闲俱乐部
  二、项目单位:卤阳湖现代产业综合开发区招商局
  三、项目建设条件:(1)开发区有半径20公里、高度2000米以下的本场空域,陕西唯一,全国少有。国家航空产业基地通用航空飞机项目已落户开发区。机场功能区建设已全面铺开,机场跑道、滑行道、联络道、停机坪等已完成施工,机场功能区建设已全部完成。(2)开发区土地资源丰富,有万亩湖面,正在打造生态旅游区。
  四、主要建设内容及规模:该项目占地约200亩,主要包括航空俱乐部会所以及滑翔机、热气球、动力三角翼等航空竞技体育表演项目;水上飞机、水上摩托艇等水上娱乐设施,是以航空休闲特色作为主线的综合旅游休闲度假产业,集竞技型、特色型、休闲型、科技型、体验型产业为一体的航空特色综合项目。
  五、投资总额与合作方式:项目总投资3亿元。合作方式为独资、合资。
  六、市场预测及投资回报:项目建成后,有强大的航空产业基础,内容丰富,功能设施全面,针对中高端客户消费群体来说,是休闲娱乐的理想之地,市场效益可观。
  七、联系人及联系方式:

    吕志峰   18609134201
  刘  畅   18691376391

相关链接