卤阳湖开发区通用航空机场建设项目
发布时间:2012-08-09 15:21:50    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+

  一、项目名称:通用航空机场建设
  二、项目单位:卤阳湖现代产业综合开发区招商局
  三、项目建设条件:作为通航产业项目,其运营服务必须依托机场提供的服务才能展开,所以通航机场起降点的建设可以说是整个产业发展的基础。
  四、主要建设内容及规模:陕西作为旅游大省,可开展卤阳湖---华山---黄帝陵---韩城---壶口瀑布---洽川等短途航空旅游线路,让游客充分体验空中观景。该项目拟在华山、黄帝陵、韩城、壶口瀑布、洽川修建通用航空机场或起降点,占地1500亩(每个起降点占地约300亩),方便通航飞机起飞、降落或做私人或公务飞行。
  五、投资总额与合作方式:总投资约6500万元。合作方式为(1)合作经营。根据投资情况,可以采取投股份制经营方式。按投资比例分红,风险共担。(2)其它双方认可的合作方式。
  六、市场预测及投资回报:目前中国通航飞机数量以年均30%的速度高速增长,保守估计我国的通航机场在十二五到十三五期间可达到平均每天起落10架次,平均每架次按收入2000元计算,每年可收入约700万元,除去使用维护费用,投资回收期约为10年。
  七、联系人及联系方式:

    吕志峰   18609134201
  刘  畅   18691376391

相关链接