卤阳湖开发区航空器材物流中心建设项目
发布时间:2012-08-09 15:21:50    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:航空器材物流中心建设项目
  二、项目单位:卤阳湖现代产业综合开发区招商局
  三、项目建设条件:陕西是航空大省,航空工业实力雄厚,产业聚集度高。飞机制造的最主要工序是飞机组装,为追求零部件生产的专业化,实现资源和人才的优势整合,最大限度降低生产成本,大部分的飞机零部件都被委托给专业的零部件制造商来生产。通用航空产业园发展通用航空飞机制造,其主要发动机等关键器材主要依靠进口,因此航空器材的物流产业的发展最为紧迫。
  四、主要建设内容及规模:该项目占地200亩,以飞机原材料和半成品、成品运输和配送为主要业务,随着卤阳湖通用航空产业规模的扩大,逐步开展飞机拆解相关物流业务。随着业务范围向传统商品扩张,业务量将比飞机制造增加25%左右。
  五、投资总额与合作方式:本项目总投资为6700万元人民币,建设期2年。合作方式:合资、独资。
  六、市场预测及投资回报:项目投产后,年均可实现收入人民币4030万元,税后利润人民币822万元。投资利润率30%,静态投资回收期为3.7年。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:刘  畅   吕志锋
  电  话:0913--2109068   18691376391   18609134201
相关链接