中国青年企业家代表团来富考察
发布时间:2012-09-06 09:42:39    来源:富平县    访问量:     字号  A|A+
      中国青年企业家协会联络部部长任玲女士带领中铁十七局总经理卢朋、北京天一华夏文化转媒有限公司董事长樊敏、中投(天津)热能装备发展有限公司总经理王中宇等中国青年企业家代表团22人来到富平县进行考察。市经合局副局长闫忠民、县委常委王文学、副县长常伟及县外经局、庄里工业园区、新兴产业园、现代农业示范基地等部门负责人参加座谈会。

  考察团一行先后深入该县新兴产业示范园、现代农业示范基地实地考察,对农业示范基地表现出了极大的兴趣,详细询问了相关情况,基地工作人员对客商提问做了耐心细致的回答,双方表示有望进行合作。

  在随后召开的座谈会上,考察团首先观看了富平县情宣传片,副县长常伟对该县社会经济发展情况和投资环境作了具体说明,并推介了重点项目。在讨论中,企业家对富平文化产业、石川河综合治理、高端农业、商业综合体、石头造纸等产业和项目产生了极大兴趣,表示有机会一定来富投资。最后,县委常委王文学详细介绍了富平的区位优势、资源优势和产业政策,对中国青年企业家来富表示热烈欢迎,希望今后多加强联系,能够达成进一步合作意向。

相关链接