澄城县单晶硅芯片生产加工项目
发布时间:2012-08-09 15:22:13    来源:渭南政府网专题站    访问量:     字号  A|A+
  一、项目名称:澄城单晶硅芯片生产加工项目
  二、项目单位:澄城县工业园区管委会
  三、项目建设条件:多晶硅是单晶硅的主要原料,目前威斯特硅业有限公司在澄城投资年产10000吨多晶硅项目已开工建设,为该项目提供了资源保障。同时,澄城矿产资源丰富,西禹高速、108国道、秦202线、西候铁路横贯其中,交通运输十分便利,域内现有群生10万千瓦火力发电厂一座。县委、县政府精心打造的煤、电、硅产业链已初具规模,现诚挚邀请社会各界朋友来澄投资兴业、共谋发展,并承诺对来澄投资企业给予最优惠的政策和最优质的服务。目前,项目已完成可研编制。
  四、主要建设内容及规模:占地120亩,建设8英寸0.25微米集成电路芯片生产线及配套设施等,形成月处理8英寸硅片20000片的能力。
  五、投资总额与合作方式:项目估算总投资10亿元。合作方式:合资、合作。
  六、市场预测及投资回报:项目建成投产后,预计年产值可达13亿元,利税4.3亿元。投资回收期3-4年。
  七、联系人及联系方式:
  联系人:周宏武   电话:0913-6759861   18691351555
  通讯地址:澄城县工业园区      邮编:715200
  电子邮箱:zhw4808@163.com <mailto:zhw4808@163.com>
相关链接