市发改委启动“敢担当善作为”发改新风活动
发布时间:2018-02-23    来源:渭南日报    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (记者 王晓宁)在昨日召开的市发改委全体干部大会上,正式启动了“敢担当、善作为”发改新风活动。
  此次活动,是对市发改委2016年开展的“树发改干部新形象”、2017年“转作风提升工作能力”活动的再深化,本次“敢担当、善作为”活动将坚持问题导向,重点针对工作前瞻性和主动性不足,慵懒散慢拖、不愿负责、不敢担当,不想为、不会为、不作为、乱作为等问题,分四个阶段,通过扎实有效的措施,倡导“四敢四为四到位”,即夯实敢想、敢干、敢当、敢为的思想基础,培养知责思为“心到位”、担责勇为“身到位”、用权慎为“廉到位”、尽责善为“效到位”的发改干部队伍。
  通过活动的开展,努力使“敢担当、善作为”成为全委党员干部的自觉追求,在实现工作一流上求突破,为我市追赶超越贡献力量。