渭南市江苏商会向三张镇中心小学捐赠图书
发布时间:2018-01-15    来源:华山网    浏览次数:  [打印]  [关闭]

  (记者 郭彦辰)“用书本传递爱心,让知识铸造梦想。”今天(1月15日)上午,渭南市江苏商会在三张镇中心小学开展爱心图书角捐赠活动。江苏商会常务副会长王守诚,常务副会长张金圣,副会长侍中秀等参加此次爱心捐赠活动。

  据了解,本次捐赠活动共向三张镇中心小学捐赠了图书柜7个,图书700本,对学校品学兼优的30名学生捐赠书包。
  本次爱心活动捐赠的图书涵盖了古今名著、中国传统文化、中外文学经典、学习字典、 儿童百科等多种图书。知识面广 、知识性强,非常适合小学生阅读。“非常感谢叔叔阿姨们给我们送的这些书,我们一定认真阅读这些书。好好学习,不辜负叔叔阿姨对我们的期望。”中心小学的孩子高兴的说。
  据悉,渭南市江苏商会将把爱心公益捐赠活动长期开展下去,尽微薄之力与更多的孩子分享阅读的快乐,让知识在爱的手中传递。