高考爱心驿站助力莘莘学子
发布时间:2017-06-13    来源:渭南日报    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (记者 晋彤 通讯员 李倩)6月7日至8日,蒲城县检察院志愿者服务队在蒲城县尧山中学考点设置“高考爱心驿站”,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念,助力高考学子顺利参考,全心全意为2017高考保驾护航。该院志愿者服务队10名志愿者全程参与为期2天爱心服务活动。
  活动中,志愿者服务队考虑到时值炎热的夏季,免费为考生提供矿泉水、学习用具等暖心服务。同时,专门设置帐篷休息区,提供“小板凳”服务,让陪考的家长可以等候、休息。
  高考偏遇雷阵雨,为了使等候的学生家长能安心助考,蒲城县人民检察院志愿者服务队用“一把伞,一杯水,一个板凳、一句问候、一个帐篷”的爱心“家”,为家长们提供了便利的服务,温暖了考生家长的心。
  用贴心的服务与行动,为高考保驾护航,用志愿者的爱心之举托起国家栋梁,蒲城县人民检察院志愿者服务队将以“为人民服务”的志愿者精神久久相传。