渭南国寿开展爱心公益跑助力扶贫
发布时间:2017-07-06    来源:渭南日报    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (通讯员 王蓉)为迎接7·8全国保险公众宣传日,7月5日,渭南国寿组织开展“7.8公里扶贫公益跑”活动。
  今年是第五个全国保险公众宣传日,年度主题为“远离贫困从一份保障开始”,其中,“7.8公里扶贫公益跑”是本次宣传日的主题活动之一,旨在通过保险行业内外公众参与跑步,捐赠里程,形成保险扶贫项目,让保险扶贫项目惠及到每一个贫困人口和家庭,切实把保险业助力打赢脱贫攻坚战的工作成效宣传好,进一步树立保险业良好形象,促进行业稳定健康发展。
  中国人寿渭南分公司总经理何增栓出席活动并做开跑致辞,他说:“7.8公里扶贫公益跑不仅仅是一次跑步健身、挑战自我的机会,更是一次身体力行传递爱心,助力脱贫攻坚的实际行动,让跑步变得更有意义。”
  此次公益跑全程共计7.8公里,起跑线上,枪声响起,跑友们全力开跑,三两结对,互相鼓励,冲向终点,跑友们的每一步都在推进扶贫项目的对接落地,助力全省打赢脱贫攻坚战。记者随机采访了几位跑友,纷纷表示,“很高兴能参与公益跑活动,虽然过程艰辛不易,但是意义非凡,能为贫困人口送去关怀和保障,个人觉得很光荣。”