澄城:爱心小药箱彰显大情义
发布时间:2017-07-13    来源:渭南日报    浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (通讯员 杨七侠)7月10日,由澄城县卫计局牵头的健康扶贫爱心小药箱发放仪式在长宏广场隆重举行,2000个爱心小药箱总价值10万元赠予贫困群众。
  此次爱心小药箱发放活动由澄城县卫计局牵头发起,陕西怡康医药公司积极参与,共发放爱心小药箱2000个,总价值10万元,每个爱心小药箱配备有体温计、创可贴、胶布、棉签、医用酒精、碘伏等小创伤应急处置卫生材料。药箱虽小,情义无价,善行义举使贫困人口感受到更多的关心、关爱和帮助,对贫困人口战胜疾病、树立自信,早日脱贫,必将起到积极的促进作用。
  陕西怡康医药有限公司负责人表示,奉献爱心、回馈社会是每个企业的应尽之责,实现脱贫致富,离不开社会各界的关心、支持和参与,希望社会各界和更多的爱心企业、爱心人士,用自己的实际行动,积极为每个贫困家庭,提供最有力、最实惠的帮助。
  县卫计局领导班子成员和机关全体同志、医务人员代表、爱心捐赠企业陕西怡康医药有限公司负责人以及部分因病致贫户代表等共计420余人参加活动。