当前位置: 专题 >> 智慧城市 >> 智能交通
潼南年底将建成城区智能交通监控系统
发布时间:2015-07-29    来源:中国智慧城市网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  7月23日,记者在海鼎大酒店十字路口处看到,城区智能交通监控系统工程加紧建设,过街管沟开挖、管道敷设已经完成,车行道沥青混凝土路面已恢复通车。据现场施工人员介绍,该路口已经完成所有土建施工,目前正在安装设备。
  “城区智能交通监控系统工程自开工以来,按照施工组织设计和各路口实际情况,基本完成预定进度目标。截至目前,已拆除6个停用路口的交通信号控制设备,完成11个路口的过街管道敷设及路面恢复施工,现有2个路口正在敷设过街管道,1个路口正在进行路面渠化施工。”区城乡建委城建科长唐超称,设备将陆续到场,工程建设也将按计划如期推进。
  唐超表示,对照年初确定的目标任务,虽然上半年区政府工作调整对工程进度有一些放缓,但区城乡建委和公安局有信心和决心,按照公开承诺的时间节点完成工程实施并投入使用。下半年,该委将加大督促力度,通过合理调整作业时间、倒排工期、加强材料及设备供应保障、采取有效技术手段等措施抢抓工期;同时,加强与公安、市政等部门沟通协调,密切协作,保证年底前圆满完成城区智能交通监控系统工程建设任务。
    [网络编辑:高媛]