杨加锋
发布时间:2016-12-06    来源:渭南日报

  杨加锋,1974年10月生,陕西富平人,汉族,中共党员,陕西省新闻工作者协会理事,渭南市广播电视协会副会长,现任渭南广播电视台副台长。
  近年来,他在担任渭南人民广播电台台长期间,认真钻研广播电视业务,以扎实务实的工作作风取得了良好业绩。外宣工作连年圆满完成中省台发稿任务,排名全省前列。以适应听众市场和广播规律为宗旨,先后多次对电台的新闻、交通和音乐三套频率进行定位改版,打造出风格鲜明的三套广播频率,节目的亲和力、影响力不断增强。进一步加大广播事业建设,对前后期录制、播音及发射设备进行了全数字化改造。积极推进新媒体融合,先后建立起909交通广播、环境热线等微信公众平台,其中909交通广播在陕西微信公众号影响力排行榜中,连续数次名列全省前茅。每年策划组织举办车展、捐资助学慈善活动等媒体活动近百场次,极大地提升了广播媒体影响力。
  他先后在《中国广播电视学刊》《新闻传播》《传播与版权》《渭南日报》等新闻报刊和报纸上发表了《对地市级电视台宣传工作创新的几点思考》等数篇文章。由该同志策划实施的广播剧《迟开的野山菊》和《永远的老腔》双双荣获2014年度陕西省“五个一工程奖”;2015年,《迟开的野山菊》又被评为“中国广播剧研究会金奖”。他本人连续几年被评为渭南市文广系统优秀共产党员、党务工作者。