市农业局召开全市农业系统宣传贯彻市第五次党代会精神
发布时间:2016-12-26    来源:渭南日报
  (记者 张绚丽)12月21日,市农业局召开全市农业系统宣传贯彻市第五次党代会精神。
  会议传达了市第五次党代会主要精神。会议要求,全体干部要认真学习、广泛宣传市第五次党代会精神,紧密结合农业工作实际,不断加强对现代农业示范地的认识;要认真总结2016年农业工作,认真学习深刻领会中央经济工作会议和农村工作会议精神,科学的把握当前农业形势,谋划好明年工作,坚定不移地推进农业供给侧改革,实现粮食安全和农民增收两大目标;要在确保粮食安全的基础上,紧紧围绕市场需求变化,以增加农民收入保障有效供给为主要目标,优化农业的产业体系、生产体系、经营体系,提高农业的产出率、资源利用率、劳动生产率;要抓好元旦春节期间农产品质量安全专项整顿,抓好农村土地经营权确权登记颁证整改工作和小麦的田间管理,确保来年小麦丰收,要抓好“八项规定”的落实,善始善终地抓好市委全面从严治党各项措施的落实,确保农业系统和谐稳定。