当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  职业道德 >>  正文
市纪委召开中省驻渭单位党风廉政建设工作座谈会
来源:渭南日报 发表时间:2015-08-19 08:19:58 字号: A|A+  
  本报讯(记者 高 娟) 昨日,市纪委组织召开中省驻渭单位党风廉政建设工作座谈会,通报十八大以来全市党风廉政建设和反腐败工作情况,围绕党风廉政建设“两个责任”进行研讨交流。
  市委常委、市纪委书记张建军出席座谈会并讲话。张建军指出,驻渭国有企事业单位与全市党风廉政建设和反腐败斗争的形势任务是一致的,要全面从严治党,决不能置身事外。要心中有责,牢固树立责任意识,切实增强落实“两个责任”的政治自觉和行动自觉。要敢于担责,把抓党风廉政建设作为政治使命、应尽之责,坚持身体力行,以上率下,对违规违纪行为,敢于一查到底,切实种好“责任田”。要认真履责,坚持把纪律挺在前面,把党纪党规作为管党治党的戒尺,让党员干部明底线、知敬畏;坚持抓早抓小,用纪律管住大多数。要严于问责,加大对落实“两个责任”不力的问责力度,层层传导责任压力,持之以恒抓好干部作风建设,严肃查处破坏企业健康发展的腐败行为和“四风”问题,强化“不敢”氛围,积极营造风清气正的干事创业环境。
  渭南供电局、市国税局、陕西陕煤澄合矿业公司等41家中省驻渭单位党委、纪委负责人参加了会议。