当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  先进典型 >>  正文
《环境热线》2014年度“十佳”评选结果揭晓
来源:渭南政府网 发表时间:2015-01-29 17:37:06 字号: A|A+  

 渭南政府网讯(王勇刚)为进一步优化全市投资与发展环境,促进各级各部门各行业转作风、提效能,切实为群众办实事、解难题,促进渭南经济社会又好又快发展,1月28日下午,由渭南市政府纠风办、市投资环境建设办公室、渭南人民广播电台联合举办的《环境热线》2014年度“十佳”颁奖典礼在国贸酒店举行。

颁奖典礼现场  渭南政府网王勇刚摄

  2014年,《环境热线》“十佳”评选工作,按照“人民群众满意十佳单位”和“为民办实事十佳单位”两个序列,邀请人大代表、政协委员、劳模、群众代表等参与联评,69家县(市、区)、部局单位代表现场汇报民生亮点,评选现场打分,公开透明。经综合考评小组严格按照评选程序和评分办法认真汇总,逐条打分,最终评选出市财政局、市体育局、市人社局、市环保局、市工信局、市质监局、华阴市、市水务局、华县渭南建行为我市2014年度《环境热线》人民群众满意“十佳单位(县市)”;市交警支队、市住建局、潼关县、大荔县、市教育局、临渭区渭南移动公司、市运管处、市民政局、市工商局荣获民办实事“十佳单位(县市)”。

省市劳模为获奖单位颁奖  渭南政府网王勇刚摄

市交警支队等十家单位(县市)荣获为民办实事“十佳单位(县市)”  渭南政府网王勇刚摄

市财政局等十家单位(县市)荣获人民群众满意“十佳单位(县市)”  渭南政府网王勇刚摄

  据了解,《环境热线》作为渭南人民广播电台的一档名牌栏目,自2004开播以来,已陪伴大家走过了四千多个日日夜夜,每一次节目直播,每一次外出采访,每一次问题处结,环境热线的工作人员都全力以赴。作为联系党委政府与人民群众桥梁纽带的《环境热线》,充分发挥广播优势,上为政府分忧,下为百姓解难,为群众解决问题1600余件,积极促进了全市的改革发展和稳定,获得群众好评。