当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  先进典型 >>  正文
渭南5人获“陕西省人民满意的公务员”
来源:华商网-华商报 发表时间:2015-01-27 11:02:16 字号: A|A+  
  (记者 杨托)近日,省委、省政府发布《关于表彰第四届陕西省“人民满意的公务员”、“人民满意的公务员集体”及记一等功的个人和集体的决定》,其中渭南有9名公务员及5个集体荣获相关殊荣。
  决定中,渭南市中级人民法院审委会专职委员党宏军、渭南市科学技术协会副调研员兼办公室主任雷振民、渭南市发展和改革委员会能源办公室主任周明延、蒲城县信访局局长赵晓峰、渭南临渭区双王街道办事处党工委书记赵峰刚5名个人荣获“陕西省人民满意的公务员”称号;渭南市食品药品监督管理委员会、渭南市公安局交警支队临渭大队及韩城市林业局3个集体荣获“陕西省人民满意的公务员集体”称号;同时,白水县杜康镇党委书记许博、渭南经开区纪工委(监察审计局)副书记(局长)郭青山、渭南市劳动保障监察支队支队长郝恩运和大荔县林业局科员孙雪丽4人被记一等功,渭南市财政局和澄城县寺前镇党委2个集体被记一等功。
  渭南市公安局交警支队临渭大队是荣获“陕西省人民满意的公务员集体”称号的集体之一,支队副支队长、临渭大队大队长闫丰胜表示,获得这个称号,是荣誉也是使命,是褒奖更是责任。临渭交警将站在新的起点上,以更加昂扬奋进的精神风貌,更加勤勉敬业的工作态度,更加亲民爱民的优良作风,为争创人民满意警队,争当亲民爱民交警,建设美丽渭南、和谐陕西再作贡献,再创佳绩。