当前位置:  首页 >>  作风建设 >>  县市动态 >>  正文
澄城县召开大整顿大排查动员会
来源:澄城县 发表时间:2013-08-15 16:04:42 字号: A|A+  

  8月14日,澄城县召开职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动领导小组会议。会上学习了中共澄城县委《关于深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》精神,提出了大整顿大排查活动的实施方案。参加会议的有县委常委、纪委书记王恒,县委常委、常务副县长郭柱国,县委常委、组织部长郑文军,县委常委、宣传部长郑丽琼,以及活动领导小组办公室全体工作人员。
  此次活动从8月13日开始, 11月30日结束,共分三个阶段实施,即动员部署阶段、自查自纠阶段、集中整改阶段。整顿排查的重点为职业道德滑坡、岗位职责缺失、纪律作风松散等问题。
  王恒强调,一是要建立监督检查规划,着力解决盲目随意的问题;二是要选准配强监督检查人员,着力解决力量偏弱、能力偏低、责任心不强的问题;三是要明确监督检查内容要点,着力解决无的放矢的问题;四是要改进监督检查方式方法,着力解决流于形式的问题;五是要注重监督检查工作考评,着力解决标准不高的问题,把大整顿大排查活动与党的群众路线教育实践活动紧密结合起来,确保活动取得实效。